Uncategorized

Кустурица обвинил Запад в проведении политики геноцида в отношении сербов

Западные силы ведут геноцид против сербского народа на протяжении последних 700 лет, заявил известный режиссер Эмир Кустурица, выступая на церемонии вручения государственных наград Республики Сербской в Баня-Луке.

Кустурица сказал, что этот геноцид проводил и Наполеон, когда «понял, что пролет российского пальца над Дунаем является огромной проблемой для всей Западной Европы и его подготовки к покорению далекой Сибири».

Похожее изображение

«С появлением Наполеона и Австро-Венгрии мы постоянно терпим попытки разделить нас с нашим славянским братом, со всеми теми, кто выбрал другой путь или другую религию. Поэтому чрезвычайно важно сохранить нашу идею свободы через сохранение языка, сохранение нашей церкви и Республики Сербской», — заявил Кустурица после церемонии награждения по случаю Дня Республики Сербской.

Кустурица считает, что идея мифа о сербах как о небесном народе на самом деле является одним из основных моментов его выживания.

Кустурица напомнил, что сербы в период большой миграции после Косовского боя носили мощи святого князя Лазаря, как когда-то евреи носили Заветный ковчег.

Фото: LiveInternet

Related Articles

1 thought on “Кустурица обвинил Запад в проведении политики геноцида в отношении сербов”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Close