Uncategorized

Сербия попала в список туристических ТОП-направлений CNN

Американский телеканал CNN включил в Сербию в туристический рейтинг из 18 стран, которые необходимо посетить в 2018 году.

Усилия Туристической организации Сербии и множество мероприятий в течение 2017 года, яркая промоция и мощная медийная кампания на мировом туристическом рынке, подняли Сербию на заслуженное 4-е место в списке стран, которые необходимо посетить в наступившем 2018 году.

Картинки по запросу kopaonik srbija

Помимо Белграда, который уже пользуется репутацией города-космополита, умеющего развлекаться и получать удовольствие, особо выделяются горные курорты Копаоник и Златибор, которые со своими зимними видами спорта конкурируют с известными европейскими центрами, Национальный парк Тара с эпическими холмами, покрытыми густыми лесами, «Город Дьявола» недалеко от Куршумлии, открывающий невероятный геологический спектакль причудливых скалистых вершин и многие другие природные красоты, свидетельствующие о величии и разнообразии Сербии.

Похожее изображение

В списке, помимо Сербии, среди 18 наиболее популярных направлений находятся Мальта, Япония, Мексика, Австралия, Перу, Крит, Китай, Южная Корея, Канада и Португалия.

Сербия оказалась единственной страной Балканского полуострова, попавшей в рейтинг туристических направлений CNN 2018 года. В прошлом году Балканы в этом списке представляла Албания.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *