Uncategorized

Ледяная волна из Сибири накрыла Балканы

Метеорологи обещают снежные бури и резкое падение температуры.

Холодный период, объявленный на большей части Европы, в том числе в Сербии, может продлиться до начала марта, так что, друзья, весна  откладывается.

Снег в первое рабочее утро этой недели стал сюрпризом для большинства жителей Белграда и всей Сербии. Согласно прогнозам снегопад будет продолжаться в течение нескольких дней, а погода будет облачной, ветреной и очень холодной. Температура будет колебаться от -7 до -2 градусов, объявил Республиканский гидрометеорологический институт.

В ночь на четверг снег сменится дождем, четверг будет дождливым, и в четверг вечером снова начнет падать снег.

Холодная погода и снег замедлили движение в Белграде, а волна холодного воздуха превращает любую влагу в лед и лед. К тому же непрекращающийся снегопад и мороз затрудняют очистку путей и перемещение по дорогам, так что будьте предельно осторожны, если вы за рулем.

По сообщениям из мэрии город находится в состоянии готовности «4+», с учетом того, что максимальный уровень «5». В данный момент общественный транспорт идет без застоя, нет прерываний и сокращения линий.

С пятницы нас ожидает потепление, преимущественно пасмурная погода, иногда с дождем. А к 8-му марта природа готовит нам новый сюрприз: уже 7-го марта метеорологи обещают +20 градусов!

Фото: Blic, Profimedia, Kurir

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Close