Uncategorized

Столичные выборы: кто будет владеть Белградом

4 марта 2018 года в Белграде проходят выборы в городскую Думу.

К выборам допущено 24 избирательных списка, в которые входят 36 партий, движений и групп граждан, всего 1,554 кандидата, которые борются за 110 мест в городской управе. Избирательная комиссия опубликует результаты голосования в течение 24 часов с момента закрытия избирательных участков. Все избирательные участки должны быть открыты до 20:00, и каждый избиратель на избирательном участке на момент закрытия будет допущен к голосованию.

Для наблюдения за выборами аккредитованы 6 местных и 11 иностранных организаций. На выборах будут следить Cesid, «Граждане на страже», CRTA, «Защита выборной воли граждан», Jukom, «Центр мониторинга выборов и избирательных процедур, Посольства США, Канады, Франции, Австралии, Италии, Швеции, Нидерландов, Германии, Великобритании, России и ЕС в Сербии.

В общей сложности до 14 часов по данным опросов CRTA проголосовало около 25 процентов граждан, включенных в избирательные списки. Кроме того, в социальных сетях публикуются данные о многочисленных нарушениях закона о выборах.

Фото: TakoStojeStvari.rs

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *