Uncategorized

Милош Бикович снимет фильм о Николе Тесле

Популярный сербский актер сыграет великого сербского ученого

Фильм готовится как масштабный международный проект с участием нескольких голливудских звезд. Бюджет фильма — 15 миллионов долларов. Съемки планируется начать в 2019 году. В данный момент идет работа над сценарием. Картина выйдет в прокат на английском языке.

«Тесла» будет сниматься компанией «Kinodanz» совместно с AMBI Media Group и сербской «Archangel Studios» Милоша Биковича и Миодрага Радонича.

«Я готовлю большой фильм о Николе Тесле, — рассказал Бикович в интервью «Курьеру». — В настоящее время мы работаем над сценарием, жизнь Теслы предоставляет много материала. Фильм выйдет в прокат на английском языке, а по жанру это будет научная фантастика».

По сюжету, Тесла борется с завоевателями из параллельной реальности. Ему удается перейти в параллельный мир, во многом похожий на наш, но технологически находящемся на гораздо более высоком уровне. Изобретатель вступает в контакт с секретной организацией из параллельной реальности и узнает, что на нашу планету готовится вторжение. В этот момент Тесла вступает в битву с мощным и опасным противником.

Режиссером фильма о Тесле будет Александр Богусловский, с которым Милош уже сотрудничал в своем авантюрном фильме «За гранью реальности».

Бикович также добавил, что хотел бы сам написать сценарий для фильма о Тесле.

«Я бы хотел написать сценарий для «Теслы», который бы бы хорошим, потому что я считаю, что сегодня самая большая проблема хорошего фильма — хороший сценарий», — сказал он.

Фото: hellomagazin.rs

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *