Жизнь в Сербии

«АиФ» начинает выходить в Сербии

Первый номер газеты «АиФ» на сербском языке поступил в продажу в начале апреля.

В Сербии невероятно тепло относятся к России и следят за событиями в стране и вокруг нее, а президент России Владимир Путин — самый популярный политик среди сербов. Первый номер издания «АиФ в Сербии» уже поступил в продажу. В него вошло интервью посла России Александра Чепурина, посвященное высылке российских дипломатов из многих стран мира, а также в номере публикация о трагическом пожаре в Кемерове, интервью с дипломатом Константином Косачевым и личным духовником патриарха Московского Кирилла старцем Илийем и многое другое.

«Аргументы и факты» является одним из самых популярных российских изданий за рубежом. Газета распространяется по подписке и в розницу более чем в 60 странах мира, в том числе в странах СНГ, Балтии, в Западной Европе, США, Канаде, Австралии, Израиле. «АиФ» обладает и самой обширной сетью региональных редакций: 66 в России (40 предприятий-партнеров, 26 дочерних предприятий), 17 за рубежом. В Беларуси «АиФ» выходит как еженедельник тиражом 120 тысяч экземпляров, также раз в неделю «АиФ» печатается в Украине, Казахстане, Молдавии и других странах.

В мае 1990 года «АиФ» внесена в Книгу рекордов Гиннеса как газета с самым большим тиражом в истории человечества — 33,5 млн экземпляров, причем число читателей превысило 100 млн. Сегодня «Аиф» остается одним из самых многотиражных общественно-политических изданий в России (тираж 2,2 млн экземпляров в неделю).

АиФ в Сербии» будет выходить для начала ежемесячно, каждую первую среду месяца. Тираж издания составляет 10 тысяч экземпляров.

Фото: Аргументы и Факты

Теги

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Close