Uncategorized

Голая Елена Карлеуша позировала с флагом Сербии под гимн «Боже правды»

Звезда сербской эстрады разделась в поддержку любимых футболистов

Поп-дива решила подбодрить своего супруга Душко Тошича и его партнеров-футболистов, опубликовав в социальных сетях видео-снимок и несколько фотографий, на которых она позирует абсолютно голая, вернее, ее обнаженное тело раскрашено в цвета сербского национального флага.

На видео Елена держит в руках развевающийся триколор, а в качестве музыкального сопровождения звучит гимн Сербии «Боже правды», полный религиозного содержания.

«Вперед, Сербия!» — написала Карлеуша под публикацией.
За два дня публикации спровоцировали настоящий хаос на Instagram и Twitter, собрав более 250 000 лайков и вызвав лавину комментариев.

«Лучшая!», «Богиня!», «Королева, Браво!», Елена, ты королева! Только вперед, ты лучшая, обожаем тебя!» «Ты всегда была №1!», «За это ей полное уважение!», «Елена, Елена, тебе нет равных на наших просторах! Завораживаешь своим видом!» — это лишь некоторые комментарии фанатов в адрес певицы. И лишь единицы не поддержали порыв звезды, например, пользователь pera rogonja написал: «Куча силикона», а Jugoje отметил: «Плохие ноги, не выражены икры, очень плохо. Черты лица грубые, нос… Накачано силиконом. Боюсь представить ее утром без грима».

В первом матче группового этапа Сербия победила Коста-Рику 1:0, а во втором туре уступила швейцарцам в скандальном матче 1:2. В среду 27 июня сербам предстоит решающий матч за выход из группы против сборной Бразилии. В случае победы любимой команды Карлеуша пообещала добежать голой до России.

Теги

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Close