Uncategorized

В столице Сербии открывается Belgrade Beer Fest

Фестиваль пройдет с 15 по 19 августа

Belgrade Beer Fest — самый посещаемый фестиваль не только в Сербии, но и в Юго-Восточной Европе. Из двух сотен крупнейших музыкальных фестивалей в Европе есть всего два с бесплатным входом, и один из них как раз Белградский Beer Fest. Эта особенность также привлекает в Белград большое количество туристов.

Организаторы Belgrade Beer Fest ежегодно собирают в Белграде музыкальных звезд из региона и мира.  Для артистов это необычная возможность выступить перед более чем 100 тысячной аудиторией и ощутить космополитический дух «Белого» города, а местные и иностранные туристы могут бесплатно насладиться творчеством легенд рока, попа и джаза. Нынешний 16-й Belgrade Beer Fest уже в первый вечер приготовил для своих гостей мощное музыкальное зрелище на Устье — концерт легендарной сербской и балканской группы «Riblja Corba».

В этом году фестиваль сопровождают общественные компании: «Когда я пью, я не еду», «Я выбираю переработку» и «Отдыхайте ответственно с бесплатным транспортом». Все посетители фестиваля смогут принять участие в образовательной игре, указывающей на опасности и последствия вождения автомобиля под воздействием алкоголя. С помощью «пьяных очков», которые симулируют ощущения водителя под воздействием алкоголя, посетители будут пытаться управлять маленьким автомобилем с помощью пульта дистанционного управления, и если им удастся добраться до места назначения, они получат интересные подарки.

Каждые пять дней фестиваля на четырех линиях с 19:30 до 02:30 каждые полчаса будут курсировать бесплатные автобусы. Посетители будут иметь возможность бесплатно, а главное безопасно добраться до фестивальных зон и обратно:

Линия 1 — Устье — Площадь Республики

Линия 2 — Устье — Баново Брдо

Линия 3 — Устье — через Нови Београд — TЦ Пирамида

Линия 4 — Устье — через Студенческий город и Земунскую больницу  — Кей освобождения (Набережная Освобождения).

По оценкам организаторов общая выручка фестиваля составляет более 6 миллионов евро.

Фото: Internet

 

 

Теги

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *