Uncategorized

Путин снова удивил Европу

Самовар, казаки и вальс с невестой - президент России главный гость на свадьбе австрийского дипломата

Все мировые СМИ гудят о том, как президент России Владимир Путин погулял на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Что уж говорить, Путин снова сумел удивить чопорных европейских дипломатов: в австрийский Грац Путин прилетел с ансамблем Кубанских казаков.

Как рассказал позже пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, Путин в качестве свадебного подарка вручил молодоженам картину с сельскими мотивами, старинную масловыжималку и тульский самовар. Ну а казачий хор стал оригинальным музыкальным подарком: для гостей церемонии казаки исполнили традиционные народные песни — «Любо, братцы, любо», «Катюшу», «Распрягайте, хлопцы, коней» и, конечно, «Калинку». Гости были в восторге, подпевали и пускались в пляс.

В церемонии приняли участие видные австрийские политики, в том числе федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц. На свадьбе Путин пробыл около часа, так как спешил в Германию на переговоры с Ангелой Меркель, но за это время он успел станцевать с невестой и даже со всеми вместе расписался на машине невесты, написав на немецком языке: «Новобрачным Карин и Вольфгангу (53-летняя Карин вышла замуж за местного бизнесмена Вольфганга Майлингера). Президент Владимир Путин» (президент какой страны не уточняется).

Иточник: Internet

 

Теги

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Close