UncategorizedВаши новости Vojislav

Вучич получил от Путина все, что просил

Президент Сербии Александр Вучич во вторник встретился в Москве с президентом России Владимиром Путиным. Переговоры прошли за закрытыми дверями. 

По окончании встречи Вучич подчеркнул, что они с Путиным договорились обо всем, что было предметом разговора.

«Мы получили все, что мы просили, мы обо всем договорились», — передаёт слова Вучича TAСС. Глава Сербии добавил, что подробности переговоров с российским президентом не могут быть раскрыты.

«Мы долго говорили, — рассказал Вучич СМИ. — Я подробно рассказал ему о ситуации в Косово, о том, чего хочет Сербия, и чего хотят другие мировые игроки. Я сказал ему, какую поддержку мы ожидаем, и мы встретили понимание, честное и дружеское отношение Путина и России к сербскому народу и Сербии», — сказал Вучич.

Вучич отметил, что они с Путиным разговаривали, в том числе, и о конкретных шагах. Президент также сказал, что ожидает от России такой же сильной и даже более активной поддержки на международных форумах, поддержки территориальной целостности Сербии, а также поддержки «независимого, свободного самоопределения» при принятии решений, из-за которого Сербию ценят и уважают.

Теги

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Close