Uncategorized

Кто такой Хабиб Нурмагомедов?

Чемпион, который в детстве победил медведя

Сербский портал MaxBetsport.rs пишет о российском чемпионе ММА.

«Кто такой Хабиб Нурмагомедов? Борец ММА, которым гордится президент России Владимир Путин, борец, который одержал 27 побед, без поражений в UFC, парень, который ребёнком боролся со зверями. Не в кавычках, а настоящими. 

Хабиб Нурмагомедов — российский  боец аварского происхождения. Он родился в Советском Союзе, в дагестанском селе Сильде. До UFC пробовал свои силы в самбо, где несколько раз становился чемпионом мира, обладатель черного пояса в дзюдо. С мая 2013 года он занимает девятое место в рейтинге ММА в легкой весовой категории.

Борьбу Хабиб выбрал под влиянием своего отца, который был чемпионом Украины по самбо и обладателем черного пояса в дзюдо. Хабиб начал заниматься борьбой ребёнком. Насколько велика была его любовь к борьбе лучше всего свидетельствует видео, в котором Хабиб борется с медведем. Настоящим!

Медведь, вернее, медвежонок, к тому же, он на цепи, но, безусловно, эта сцена не оставляет равнодушным.  Нужно быть или храбрецом, или безумцем, чтобы подвергать ребёнка такому риску. Сегодня россиянин бросает под ноги оппонентов, как в девять лет он опрокинул на спину медведя!

Десять лет назад, в сентябре 2008 года, Хабиб провёл первый профессиональный матч MMA. С тех пор и по сей день он остался непобежденным, бойцом с самой длинной серией побед без капитуляции.

Нурмагомедов тренируется в Американской академии кикбоксинга в Сан-Хосе. Он подписал контракт с UFC в шести сражениях, из которых он отработал пять. Нужно ли говорить, что он не проиграл ни одного раунда?

То, что секрет знаменитого россиянина заключается не только в силе, но и в голове, подтверждает тот факт, что после окончания средней школы Хабиб поступил на экономический факультет Государственного университета Министерства финансов в Махачкале.

С личной жизнью у «зверя из восьмиугольника» также все в порядке. С 2013 года он женат».

Теги

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Close