Uncategorized

Мигранты прорвали кордон на границе Боснии и Хорватии

Мигранты прорвали полицейский кордон на стороне БиГ в среду 24 октября примерно в 10:30 и направились к пограничным переходам с Хорватией, сообщает Sputnik.rs со ссылкой на Dnevni Avaz.

Есть информация, что среди мигрантов есть раненные, на место прибыли группы Специальной полиции из Хорватии.

В настоящее время пограничный пункт Малевац блокирован.

По словам портала Kliks, на железнодорожной станции в Бихаче полиция заблокировала поезд с мигрантами, который рано утром прибыл из Сараево, им не позволяют высаживаться. В поезде прибыло около 100 мигрантов. Портал также сообщает, что полиция заблокировала прохождение автобусов, которые перевозят мигрантов.

Организованная группа из нескольких сотен мигрантов накануне подошли со стороны населенного пункта Дрмалева и попытались пересечь хорватскую границу возле пограничного перехода Велика Кладуша — Малевац. После того, как их остановила пограничная полиция, они провели ночь возле пограничного перехода.

В Бихаче и других городах Краины в настоящее время более 10.000 мигрантов, которые ждут и надеются в какой-то момент пересечь границу и попасть в Европейский Союз.

По словам портала Kliks, на железнодорожной станции в Бихаче, полиция заблокировала поезд, который рано утром прибыл из Сараево, в основном мигрантов, и не позволяет им высаживаться. Портал также обнаружил, что полиция заблокировала прохождение автобусов, которые ведут мигрантов.
В поезде, прибывшем из Сараево, прибыло более 90 мигрантов.

В Bihac и других городах Краины в настоящее время более 10 000 мигрантов, которые ждут и надеются, что это будет в какой-то момент иметь возможность пересекать границу и захватить Европейский Союз.

Теги

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Close