Путин завтра в Сербии

By , в Uncategorized на .

В связи с визитом российского лидера предпринимаются беспецедентные меры безопасности. Жителям зданий в центре города, где будут проходить официальные мероприятия, рекомендовано опустить жалюзи и не подходить к окнам.

Картинки по запросу putin dolazi srbija

Российского президента Владимира Путина, который прибудет в Сербию 17 января, будут охранять около 7.000 тысячи сербских полицейских. Сотрудники МВД Сербии примут максимальные меры безопасности, что подразумевает изменение режима движения в определенных частях Белграда. На данный момент точная трасса передвижения высокопоставленной делегации держится в строгой тайне.

Кроме того, в Белград прибыло около 250 элитных российских спецназовцев для обеспечения личной безопасности российского президента. Они проверяют пути проезда Путина, места встреч, кондиционеры, еду, интернет и т. д. Будут заварены канализационные люки, а на крышах самых высоких зданий в Белграде будут размещены снайперы. По сообщениям, российская разведка везет и современное оборудование для предотвращения атак с помощью дронов, которого у Сербии нет.

Картинки по запросу putin  srbija

В обеспечении безопасности Путина примет участие и Армия Сербии. Три сербских «Мига» будут следовать за самолетом президента России с момента его вхождения в воздушное пространство Сербии, а до тех пор его будут контролировать российские ПВО. Пока никто не знает, каким самолетом Путин прилетит в Белград. Президент России имеет в своем распоряжении целую авиационную эскадрилью и внушительный автопарк, но из соображений безопасности эти детали хранятся в строжайшем секрете.

Рекомендованные публикации