Прямые рейсы из Белграда в Киев и Краснодар

Национальная авиакомпания Сербии с июня 2019 года вводит девять новых линий. В их числе линии Белград — Краснодар и Белград — Киев с ежедневными рейсами по этим маршрутам. Пока неизвестно, будет ли линия Белград — Краснодар сезонной или регулярной, а возможно и чартером, выполняемым авиакомпанией «Aviolet», входящей в состав авиакомпании «Air Serbia».

В настоящее время «Air Serbia» имеет партнерское соглашение «codeshare» с авиакомпанией «Аэрофлот», поэтому обозначения сербской авиакомпании встречаются на рейсах между Москвой и Краснодаром, а также на рейсах в Самару, Сочи, Казань и Санкт-Петербург.

В прошлом году авиакомпания «Air Serbia» запустила сезонный маршрут из Белграда в Санкт-Петербург, который получил отличный отклик у пассажиров. Полеты на этой линии выполнялись три раза в неделю, и из-за большого интереса они продолжались в течение зимы. «Air Serbia» также выполняет регулярные рейсы в Москву.

Кроме того, с июня «Air Serbia» введет прямые регулярные круглогодичные рейсы до Мадрида, Барселоны, Риеке, Хельсинки и Каира, а также две сезонные линии в Ниццу и Задар. Помимо введения новых направлений, будет увеличено количество рейсов на наиболее популярных маршрутах «Air Serbia», в том числе в Цюрих, Париж и Дубровник.

«Мы гордимся тем, что можем соединить столицу Сербии с новыми городами, укрепляя нашу сеть и позволяя нашим пассажирам выбирать между 49 направлениями, на которых национальная авиакомпания будет работать с июня», — сказал генеральный директор «Air Serbia» Данкан Нейсмит.


Рекомендованные публикации