Вучич: В Сербии больше толстых, чем голодных!

Президент Сербии Александр Вучич гордится экономическими результатами, достигнутыми правительством. Он обещает новое повышение зарплат, но говорит, что люди никогда не довольны.

«Человеческое недовольство естественно, как желание большего и лучшего и наша постоянная неудовлетворенность — это то, что двигает цивилизацию… Наши потребности изменились, когда-то люди хотели иметь пищу, а сегодня в мире не так много голодных, а три миллиарда из нас имеет проблемы с ожирением. Никто на выборах не говорит — у нас больше проблем с лишним весом, чем с голодом», — сказал Вучич.

«Моя цель — видеть постоянный, стабильный прогресс. У нас нет таких уж больших долгов, у Сербии нет опасности с задолженностью», — довавил Вучич.

«Я ошибся на год, но в 2019-м году зарплата составит 500 евро», — сказал Вучич в интервью телеканалу Prva, отметив, что у медсестер и техников зарплата уже выросла на 20 процентов, а с новым повышением она будет выше на 30 процентов.

Также Вучич говорил о свободе СМИ. Говоря о ложных сообщениях, он сказал: «Даже если вы спросите моих людей, удовлетворены ли они экономическими мерами, они скажут, что мы все еще бедны». Это означает, что факты не в моде, эмоции продаются, а плохие эмоции всегда более привлекательны», — сказал Вучич.

Рекомендованные публикации